注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰展翅 飞向蓝天

好好学习,天天向上!

 
 
 

日志

 
 

9月9日  

2014-09-09 09:08:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、明天继续穿好校服,带好红领巾。

 截止到目前为止,依然没有完成安全平台上暑期安全作业的同学有:贺鸿翔 殷一铭 邵浩然 吴炳泽 朱明辉 徐淑杰 请以上6名同学家长今晚务必完成,不要影响了全班的成绩。

2、今天带领同学进行了第四课的预习,以后预习就按照今天上课讲的来。 家长回家看学生的课堂记录记录。

以后凡是预习和背诵的作业,请您在孩子的课本上签字。同步的预习签字在课题旁边。如果有默写的作业,请您抽出时间给孩子检查一下。同一个班级,孩子之间的竞争,归根到底,是家长综合素质和付出心力的竞争。平时不闻不问,考差了大发雷霆,是不负责任的表现。同在一个班级,教是一样的教。如果你没有按照老师的要求去做,没有尽到做家长的责任,不要向孩子提学习要求,更没有资格责备他们。新的学期,新的开始,请您做好孩子的榜样!谢谢!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017