注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰展翅 飞向蓝天

好好学习,天天向上!

 
 
 

日志

 
 

6月9日  

2014-06-09 15:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、完成《家校联动 预防近视》和《走进可爱的动物世界》手抄板,其中《动物世界》下周一上交,《预防近视》的上交时间另行通知。

2、今天下发了一张家长信,请家长朋友一定认真阅读并将它妥善保管。总结一下这张纸的内容:

首先是明天,只上半天课,中午不在学校吃饭。明天需要带的书有:语文、数学、英语,明天还上体育,穿好运动鞋。

其次,周三开运动会,需要带小板凳和太阳帽、水杯等,把水杯接满水。今天我已经把运动员号码下发了,请这些同学家长帮忙制作一个好点的号码牌,别到时候破了或者掉了。自备安全别针。其余事项详见家长信内容。不能无故请假。如果不能参加项目,请今晚就给我短信。每位同学都回家写运动会稿件,可找家长帮忙,最好是自己写的,明天上交。

接着,周四我们要去黄岛野生动物园,准备太阳帽、水、午餐、纸巾、垃圾袋等。如果晕车,请自行做好提前的准备。如果人数较多到时座位可能无法安排。

最后,周五在家休息。一定注意安全。临近考试,好好进行自主复习,不要再玩了。6月25日期末测查。在家听写生词。

          我只挑了重点说,详细内容请认真阅读家长信。

   请家长朋友今晚回家一定要把这张家长信下面的 《回执》填写好,(不准让孩子填)裁剪下来,明天一定交回。

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017