注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰展翅 飞向蓝天

好好学习,天天向上!

 
 
 

日志

 
 

6月7日  

2014-06-07 12:12:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为昨天太忙,所以忘记发班级博客,今天补上,希望家长朋友谅解。

1、本周五让孩子们把橱子里所有物品带回家,因为下礼拜二中分校进行考试牵扯到教室的使用,必须清空。所以下周请同学们带好书包,放学就把物品带回家,橱子就不能用了。周一上的课有:语文 英语 美术 音乐 体育

2、下周二只上半天课。周一时会下发家长信。通知具体情况。请家长朋友到时认真阅读并安排好孩子,注意安全。

3、临近期末考试,语文课程进度比较紧张。到目前为止,语文只剩下《台湾的蝴蝶谷》一课没有学,下周一学完。请同学们利用课余时间将课堂上没有完成的语文同步和四线本完成,并着手进行复习,以免临考前太过劳累,事半功倍。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017