注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰展翅 飞向蓝天

好好学习,天天向上!

 
 
 

日志

 
 

关于"六、一"节的几个通知:  

2013-05-28 11:30:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、本周四下午我们将进行"六、一"庆祝活动,活动内容包括新生入队和服装走秀活动。请家长配合为孩子做好以下准备工作。新生入队需穿夏季校服上衣,外罩全套秋季校服。另为孩子准备一套生活装,入队结束后回教室换下来,进行服装走秀表演。我们的服装走秀表演主题为《五彩生活》,请家长为孩子们准备最漂亮的衣服(可以为六一刚买的新衣服 还可以带墨镜 太阳帽 面具等装饰)并根据服装为孩子设计几个简单的动作和定格造型(时间约5秒钟)。届时有时间的家长均可进来参加活动,带好相机为孩子照下这一珍贵时刻。另学校要求各班服装走秀活动每班需有3-5为家长上台参与,请家长积极报名(在本贴后留言或者短信告诉我均可)。若当天天气热,请为孩子准备好遮阳帽,我们不统一带小板凳了,就用看电影时大家为孩子们准备的坐垫即可。
2、本周五我们将组织到城阳区海西社区,采摘大头菜的活动,活动安排:学生8:10到校,下午大约1:30左右返回。家长为孩子准备好太阳帽、午饭、水、结实的袋子、手套,不要带工具(孩子太小 怕出危险 )穿着舒适的衣服和鞋子(不要穿凉鞋),垃圾袋、湿巾擦手、桌布、创可贴(预防划伤)。
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017