注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雏鹰展翅 飞向蓝天

好好学习,天天向上!

 
 
 

日志

 
 

11月4日  

2013-11-04 13:38:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天每位同学下发了《青岛市中小学生拒绝邪教倡议书》,请大家认真阅读即可,因为凯风网答题时间已经过去所以不用上网了,明天上交。上交时请把 倡议书反馈情况 一栏裁剪下来上交,后期对参与情况进行反馈。

2、今天下发了《市民安全文化知识百题》请同学们和家长朋友一起学习,后面有答案,明天上交。

3、今天下发了城镇居民医疗保险的家长信,每位同学50元,请家长朋友认真阅读,明天准备好零钱并用铅笔写好名字上交,明天一定带来不要忘记。

4、截止到今天中午为止,积极参与到《全国中小学持久性有机污染物网络知识大赛》并在日志后留言的同学有:

杨天琪 刘奇轩 陈奕 汪昊 汪涵 朱明哲 刘嘉怡 贺泓翔 王旌羽 刘诚跃 刘润珂 张瀞匀 柯静雯 吴炳泽 高佳琪 王登秋 殷一铭 段欣雨 高瑜 黎沈缘 王小雅 卫诗齐 王润晗 方竹颖 贺峰阳 杨雨宁 共26人,

对这些同学和家长提出表扬。11月4日 - 七彩童年 - 雏鹰展翅 飞向蓝天

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017